Что одеть на Новый Год Синей Лошади, советы модных критиков

Встречу Нового Года женщины планируют с особой тщательностью: что одеть на новый год и как украсить дом, какие блюда готовить, как развлечь гостей. В волшебную ночь смены года хочется верить в то, что мечты непременно сбудутся и придет новое счастье, а все проблемы останутся в прошлом. Немалая роль в привлечении удачи отводится символу года, одному из двенадцати животных китайского цикла. Что ему по вкусу, какого он цвета, все это находит отражение в декоре и одежде.

Что одеть на новый год

что одеть на новый год

Наступающий год принадлежит Синей Лошади, животному с характером, но уважающему трудолюбие, бесстрашие и благородство. Синий цвет прекрасно подойдет к праздничной ночи в новый год 2014 что одеть: синее платье, костюм из атласного крепа, блузу или топ из благородного кружева.

Астрологи характеризуют Лошадь интеллектуальной, могущественной и волевой, вот что они рекомендуют одеть на новый год: наряд из натуральных тканей — шерсти, шелка, хлопка. Цвета тоже должны быть природными: серый, песочный, зеленый, синий, красный.

Любящий хозяин часто украшает лошадь красивой сбруей с кистями и бубенчиками. Вот, в чем встречать новый 2014 год: бижутерия под золото, серебро или бронзу, с натуральными или искусственными камнями, завораживающе звенящая и очень красивая. Драгоценности, изделия из кожи и дерева — тоже тренд. А большое количество побрякушек на фоне яркого наряда с пайетками может сделать похожей на резвую цирковую лошадку.

Простое платье, дополненное, яркой жилеткой из гобелена или кожи — прямая ассоциация с декоративной попонкой, которые часто видят на спинах холеных лошадок.

Выбор наряда – это полдела. Каждая женщина знает, что прическа тоже немаловажная составляющая новогоднего образа. Идеи для причесок для встречи 2014 года вы можете почерпнуть в статье на нашем сайте.

Вы думаете сделать прическу для вечеринки или торжества самостоятельно не реально? Читайте тут https://ekrasota.com/uxod-za-volosami-2/vechernie-pricheski-v-domashnix-usloviyax.html и дерзайте. Красивая прическа в домашних условиях не такое сложное занятие.

Новогодняя вечеринка на работе и не только

Долой унылый дресс-код! Выбирая, что одеть на новый год на работу, все пользуются возможностью преобразиться, предстать перед коллегами в новом качестве: красивой женщины, кружащей головы. Известный модный обозреватель дает женщинам советы, встречая новый год 2014 что одеть:

1. Комфорт и безопасность: не надевать мини-юбки и слишком глубокие декольте. Если платье или топ с корсетом, обязательны крепления на плечах. Слишком длинное платье будет мешать движениям, какой уж тут комфорт.

2. Маленькое черное платье и здесь придет на выручку. В год Лошади оно может быть темно-синим, главное — чтобы хорошо сидело и его дополняли красивые украшения. Компании, продающие бижутерию, и мастера хенд-мейда уже наполняют свои прилавки и каталоги товарами с символом года: броши, браслеты, серьги с изображением лошадей есть практически везде.

3. Брючный костюм, возможно — в жокейском стиле. Только не следует дополнять его хлыстом, это может вызвать ассоциации с опытными жрицами любви.

4. Если есть договоренность о новогодних костюмах, образ лихой ковбойши-наездницы со шляпой и стильными сапожками — то, что нужно.

Платья на Новый год 2014: на что обратить внимание женщинам при выбореКстати, посмотрите предыдущую статью. Там много полезной информации для вас - Платья на Новый год 2014: на что обратить внимание женщинам при выборе

5. Планируя дачную вечеринку, помнят что удобство диктует одеть в новом году свитерок, ботинки на меху или трикотажное кашемировое платье активного цвета.

6. Ресторан — место, где люди собираются поесть; забыв об этом, легко удариться в крайность и надеть излишне откровенный наряд.

NHR ☆ Что надеть на Новый 2014год? ♥ Nina HappyRich

7. Роскошное, декольтированное платье хорошо выглядит на театральном представлении: вот в чем уместно встречать новый 2014 год в ресторане после посещения новогоднего представления.

Жена Прохора Шаляпина сделала пластику по просьбе мужаОбратите внимание на следующую статью. В ней больше полезной информации - Жена Прохора Шаляпина сделала пластику по просьбе мужа

Выбирая что одеть на новый год Лошади в 2014 году , следует помнить о цветах в гамме животного — покровителя наступающего года, но приоритетными являются хорошая посадка и то, чтобы наряд был к лицу. Место проведения праздника и его идея определяют, что одеть в новом году. Домашний праздник без гостей ничем не ограничивает фантазию. Приглашая друзей или собираясь в гости, думают о том, как будут одеты окружающие: показная роскошь может оскорбить тех, кто из-за разных обстоятельств не может себе этого позволить.

Как вам статья? Ваша реакция:
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Расскажите друзьям:
Оцените статью
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи:
В стиле моды-джинсы stone island миниатюра
В стиле моды-джинсы stone island

Посещая магазин с целью приобрести джинсы, советуем вам обратить особое внимание на их модели. Главным критерием считается удобство фасона. Примерив их, вы должны себя чувствовать свободно, при приседании или ...

Какие бывают типы волос миниатюра
Какие бывают типы волос

От того, к какому типу относятся ваши волосы, зависит очень многое. Как выбор средств для ухода за волосами, так и подходящей прически. Чтобы определить тип принадлежности ваших волос нужно либо обратиться к ...

Встречаем год Красного Огненного Петуха – что надеть? миниатюра
Встречаем год Красного Огненного Петуха – что надеть?

Традиция, будто каждому году покровительствует какое-либо живое существо, пришла к нам с Востока и неплохо прижилась. Отношение к ней ...

Как выбрать платье больших размеров миниатюра
Как выбрать платье больших размеров

Платье во все времена было наиболее актуальной одеждой для женщин. Этот предмет одежды в одно мгновение преображает любую женщину, главное – выбрать такую модель, которая бы подчеркнула все достоинства фигуры и ...