Свершилось то, о чем Прохор Шаляпин так просил свою супругу – Лариса Копенкина сделала пластическую операцию. Вообще-то речь о корректировке внешности заходила давно, а около двух недель тому назад молодой муж продемонстрировал в Instagrame фото, где он запечатлен вместе с Ларисой у входа в кабинет Гайка Бабаяна, популярного в московских кругах пластического хирурга.

Лариса Копенкина после операции

Собственно говоря, никто не ожидал, что все произойдет так быстро. Однако, уже через несколько дней Прохор подробно сообщил подписчикам собственного микроблога о том, что жена решилась на комплексный подход к решению вопроса: одновременно были сделаны круговая подтяжка овала лица, блефаропластика нижних век и ринопластика. Так что стоило предположить, что вскоре Лариса предстанет воистину обновленной.

Жена Прохора Шаляпина сделала пластику по просьбе мужа

Что касается подробностей операции, то благодаря Тиму Брику, PR-директору Шаляпина, стало известно, что присутствия мужа Ларисе, наверное, показалось недостаточно и поддержать ее в такой ответственный момент пришли закадычные подруги – Татьяна Чубарова и Дана Борисова. Усилиями того же Тима отдельные моменты операции были запечатлены на фото и, естественно, опубликованы в блоге.

Стоит предположить, что операция не была столь кардинальной, так как буквально на днях в сети уже появились первые после операционные фото Ларисы Копенкиной. Они были сделаны в гостях у ее друзей, на 50-летнем юбилее. Понятно, что сняты фотографии с некоторого расстояния, иногда с эффектом «дымки», тем не менее, критики тут же заметили, что пока особого результата хирургического омоложения не наблюдается.

Вопросы красоты кожи можно решать не так кардинально. Обратите свое внимание на такую процедуру, как мезотерапия лица, о ней подробно написано в статье на нашем сайте.

А если вас беспокоят секущиеся концы волос попробуйте аргановое масло. Здесь https://ekrasota.com/uxod-za-volosami-2/arganovoe-maslo-dlya-volos.html подробная инструкция по его применению.

В ответ на происки недоброжелателей Прохор лично опубликовал совместное фото с женой, на котором итог операции уже выглядит более эффектно. Лицо Ларисы существенно разгладилось, правда, широко улыбаться она не рискует.

После пластической операции

Можно напомнить, что Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина зарегистрировали брак в Кутузовском ЗАГСе в самом конце прошлого года. Несмотря на разницу в возрасте и возражения матери, Прохор проявил настойчивость и активность в том, чтобы свадьба состоялась. Организацию торжества возглавила Лена Ленина.

Роль самой Лены в этом нашумевшем браке обсуждается отдельно. Будучи подругой Ларисы и имея мужа – французского бизнесмена, Ленина не раз была замечена и сфотографирована вдвоем с Прохором при довольно пикантных обстоятельствах. Тем не менее, возможно, что ангельский облик Лены придал дополнительный импульс решению Ларисы омолодить свой внешний вид.

Ясно одно, что пока семейная жизнь Ларисы и Прохора продолжает оставаться в центре внимания. В ближайшее время этот интерес не ослабнет, так как есть «новоиспеченный» предмет обсуждения: насколько изменилась и похорошела ли Лариса после пластической операции.

Как вам статья? Ваша реакция:
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Расскажите друзьям:
Оцените статью: