Причёски на Новый 2014 год — оригинальные идеи

Незадолго до наступления Нового 2014 года абсолютно все девушки задумываются о том, какую причёску сделать на этот праздник. И дело не только в том, чтобы предстать перед родными или друзьями в новом образе, ведь главное — порадовать саму себя, почувствовать себя настоящей принцессой. Какие причёски на Новый год 2014 позволят это сделать?

Причёски на новый год: длинные волосы

Обладательницам роскошных длинных волос стоит лишь проявить фантазию, как их шёлковые пряди превратятся в желаемое украшение. Чтобы определиться с выбором причёски, стоит учесть не только стиль наряда, который вы планируете надеть на праздник, но и своё внутреннее настроение, свою индивидуальность.

Если вы относите себя к романтичным скромницам, почему бы не сделать причёску на Новый год броской. Таким девушкам можно поэкспериментировать с косами. Как элегантно и романтично смотрятся на длинных волосах коса-колосок, французская, английская, а также коса, обвитая вокруг головы. Любую такую причёску можно украсить заколками или искусственными или живыми цветами.

Распущенные красиво уложенные волосы вполне годятся для причёски на Новый год 2014. По-прежнему в моде игривые кудряшки, которые, кстати, подойдут к любому типу лица. Аккуратные локоны, слегка присобранные на затылке, украшенные блёсками, афинкой или стильной заколкой, придадут вашему образу изысканности и шарма.

Как сделать причёску на Новый год из прямых волос? Обладательницам шёлковой глади нет причин завидовать кудрявым девушкам, ведь только из ровных волос можно соорудить элегантный бант или греческую ракушку. В таком образе вы будете неотразимы.

Снова в моде причёски в стиле ретро. Если вы никогда прежде не позволяли себе подобных экспериментов, почему бы не попробовать это сделать сейчас? Возможно, вам к лицу каскад 80-х или высокие причёски 30-х годов? В зависимости от типа лица можно подобрать для себя более подходящий вариант. Кто знает, быть может, вам понравится собственный новогодний образ, и вы оставите навсегда свой прежний стиль.

Причёски на новый год: короткие волосы

У вас короткие волосы? Отлично! Значит, вы должны произвести фурор в новогоднюю ночь. Вооружившись средствами для укладки, вам ничего не стоит создать на голове любое настроение — от строгости до дерзости. Вы — уверенная в себе, в меру распущенная и озорная? Уложите пряди так, чтобы они завивались наружу, подчёркивая вашу открытость. Ничего не стоит украсить волосы маленькими заколочками со стразами.

прически на новый год 2014

Вы — деловая женщина, тогда создайте элегантный образ, уложив волосы в виде шапочки, разделив их строгим асимметричным пробором. По-прежнему актуален обруч, который придаст причёске для Нового года особую пикантность. Используйте яркие украшения, чтобы не выглядеть уныло. Этот год — год синей деревянной лошади, значит, применение синего оттенка будет весьма кстати.

А что если удивить всех, радикально изменить свой облик, использовав накладные пряди? Это позволит почувствовать себя совершенно по-новому. Если вы из разряда смелых девушек, стоит попробовать надеть цветные пряди разной длины. Более сдержанным, но жаждущим перемен лучше подобрать пряди под цвет своих волос.

Причёски на новый год: Оригинальные решения для всех

Совсем оригинальной затеей станет использование синего парика. Такая причёска на Новый год 2014 никого не оставит равнодушным. Даже если в этот день настроение будет не самое лучшее, ведь предстоит много хлопот, надев синий парик, вы точно проникнетесь праздничной атмосферой.

Верхняя одежда из льна – это модно, это стильно!Кстати, посмотрите предыдущую статью. Там много полезной информации для вас - Верхняя одежда из льна – это модно, это стильно!

прически на новый год 2014

Если вы не столь экстравагантны, но всё же хотите порадовать синюю лошадь — символ года 2014, используйте стильные аксессуары этого оттенка — синие цветы, банты, шпильки. Отличным решением будет заколка в виде подковы или лошади, с её помощью можно соорудить оригинальную причёску для Нового года, подобрав локоны вверх.

13 милых причесок и макияжей на Новый год

прически для нового года

Маникюр на Новый год 2014 — будьте королевой праздничного вечераОбратите внимание на следующую статью. В ней больше полезной информации - Маникюр на Новый год 2014 — будьте королевой праздничного вечера

Каким бы ни был ваш собственный выбор, главное — создать для себя и своих самых близких людей настоящий праздник, поднять настроение, почувствовать настоящий прилив радости и вдохновения, задать новый темп жизни в наступающем году. Подобрать для себя наиболее подходящие причёски для Нового года поможет ваше внутреннее ощущение себя. Руководствуясь собственным вкусом и настроением, вы сохраните внутреннюю гармонию, а это важно для женщины.

Как вам статья? Ваша реакция:
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Расскажите друзьям:
Оцените статью
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи:
Модный бант — универсальный аксессуар миниатюра
Модный бант — универсальный аксессуар

Уже достаточно давно банты перестали быть частью деткой прически или одежды. Многие ассоциируют их с окончанием школы и выпускным вечером. ...

Встречаем год Красного Огненного Петуха – что надеть? миниатюра
Встречаем год Красного Огненного Петуха – что надеть?

Традиция, будто каждому году покровительствует какое-либо живое существо, пришла к нам с Востока и неплохо прижилась. Отношение к ней ...

Свадебное платье футляр — как быть неотразимой в строгом прилегающем наряде или куда можно надеть красное, белое или черное платье футляр миниатюра
Свадебное платье футляр — как быть неотразимой в строгом прилегающем наряде или куда можно надеть красное, белое или черное платье футляр

Неповторимое, элегантное, женственное и очень практичное из нежнейших тканей платье-футляр покорила миллионы женщин своими преимуществами. ...

В стиле моды-джинсы stone island миниатюра
В стиле моды-джинсы stone island

Посещая магазин с целью приобрести джинсы, советуем вам обратить особое внимание на их модели. Главным критерием считается удобство фасона. Примерив их, вы должны себя чувствовать свободно, при приседании или ...