• Диеты
Кефирная диета для похудения безопасна и невероятно эффективна
Быстро похудеть за короткий срок мечтает каждая женщина, у которой есть лишний
Диета по Борменталю или подсчитываем съеденные калории
Диета по Борменталю основывается на гастрономическом ограничении, направленном
Срочная диета – сбрасываем лишний вес за 5 – 10 дней
Вот такая женская сущность - начинать худеть в последние дни перед важным
  • Уход за телом
Как похудеть за неделю, или почему пора купить пленку-сауну
Мода на тонкую талию, подтянутые бедра захлестнула мир, женственные формы правят
Средства от растяжек и обвисшей кожи – мифы и реальность
Беременность, резкий набор веса или стремительное похудение приносят организму
Жиросжигатели в аптеке купить вполне реально
Новички спортивного питания чаще всего в поисках эффективного продукта
  • Мода и Стиль
ТОП 10: модный маникюр 2017
Перед тем, как обсуждать модные тенденции маникюра 2017 года, надо определиться с
Колготки ElaSlim – чисто женская история
Они не виделись уже год. Ирина вышла замуж уехав с любимым в его родной город. С
Прическа на Новый год – что понравится Красному Огненному Петуху?
Праздничный образ имеет много составляющих, здесь мало решить, в чем встречать

Что одеть на Новый Год Синей Лошади, советы модных критиков

Встречу Нового Года женщины планируют с особой тщательностью: что одеть на новый год и как украсить дом, какие блюда готовить, как развлечь гостей. В волшебную ночь смены года хочется верить в то, что мечты непременно сбудутся и придет новое счастье, а все проблемы останутся в прошлом. Немалая роль в привлечении удачи отводится символу года, одному из двенадцати животных китайского цикла. Что ему по вкусу, какого он цвета, все это находит отражение в декоре и одежде.

Что одеть на новый год

что одеть на новый год

Наступающий год принадлежит Синей Лошади, животному с характером, но уважающему трудолюбие, бесстрашие и благородство. Синий цвет прекрасно подойдет к праздничной ночи в новый год 2014 что одеть: синее платье, костюм из атласного крепа, блузу или топ из благородного кружева.

Астрологи характеризуют Лошадь интеллектуальной, могущественной и волевой, вот что они рекомендуют одеть на новый год: наряд из натуральных тканей — шерсти, шелка, хлопка. Цвета тоже должны быть природными: серый, песочный, зеленый, синий, красный.

Любящий хозяин часто украшает лошадь красивой сбруей с кистями и бубенчиками. Вот, в чем встречать новый 2014 год: бижутерия под золото, серебро или бронзу, с натуральными или искусственными камнями, завораживающе звенящая и очень красивая. Драгоценности, изделия из кожи и дерева — тоже тренд. А большое количество побрякушек на фоне яркого наряда с пайетками может сделать похожей на резвую цирковую лошадку.

Простое платье, дополненное, яркой жилеткой из гобелена или кожи — прямая ассоциация с декоративной попонкой, которые часто видят на спинах холеных лошадок.

Выбор наряда – это полдела. Каждая женщина знает, что прическа тоже немаловажная составляющая новогоднего образа.  Идеи для причесок для встречи 2014 года вы можете почерпнуть в статье на нашем сайте.

Вы думаете сделать прическу для вечеринки или торжества  самостоятельно не реально? Читайте тут http://ekrasota.com/uxod-za-volosami-2/vechernie-pricheski-v-domashnix-usloviyax.html и дерзайте. Красивая прическа в домашних условиях не такое сложное занятие.

Новогодняя вечеринка на работе и не только

Долой унылый дресс-код! Выбирая, что одеть на новый год на работу, все пользуются возможностью преобразиться, предстать перед коллегами в новом качестве: красивой женщины, кружащей головы. Известный модный обозреватель дает женщинам советы, встречая новый год 2014 что одеть:

1. Комфорт и безопасность: не надевать мини-юбки и слишком глубокие декольте. Если платье или топ с корсетом, обязательны крепления на плечах. Слишком длинное платье будет мешать движениям, какой уж тут комфорт.

2. Маленькое черное платье и здесь придет на выручку. В год Лошади оно может быть темно-синим, главное — чтобы хорошо сидело и его дополняли красивые украшения. Компании, продающие бижутерию, и мастера хенд-мейда уже наполняют свои прилавки и каталоги товарами с символом года: броши, браслеты, серьги с изображением лошадей есть практически везде.

3. Брючный костюм, возможно — в жокейском стиле. Только не следует дополнять его хлыстом, это может вызвать ассоциации с опытными жрицами любви.

4. Если есть договоренность о новогодних костюмах, образ лихой ковбойши-наездницы со шляпой и стильными сапожками — то, что нужно.

5. Планируя дачную вечеринку, помнят что удобство диктует одеть в новом году свитерок, ботинки на меху или трикотажное кашемировое платье активного цвета.

6. Ресторан — место, где люди собираются поесть; забыв об этом, легко удариться в крайность и надеть излишне откровенный наряд.

7. Роскошное, декольтированное платье хорошо выглядит на театральном представлении: вот в чем уместно встречать новый 2014 год в ресторане после посещения новогоднего представления.

Выбирая что одеть на новый год Лошади в 2014 году , следует помнить о цветах в гамме животного — покровителя наступающего года, но приоритетными являются хорошая посадка и то, чтобы наряд был к лицу. Место проведения праздника и его идея определяют, что одеть в новом году. Домашний праздник без гостей ничем не ограничивает фантазию. Приглашая друзей или собираясь в гости, думают о том, как будут одеты окружающие: показная роскошь может оскорбить тех, кто из-за разных обстоятельств не может себе этого позволить.

Вас заинтересует:
Добавить комментарий
Ваше имя обязательно
Ваш email обязательно
Коментарий