• Диеты
Кефирная диета для похудения безопасна и невероятно эффективна
Быстро похудеть за короткий срок мечтает каждая женщина, у которой есть лишний
Диета по Борменталю или подсчитываем съеденные калории
Диета по Борменталю основывается на гастрономическом ограничении, направленном
Срочная диета – сбрасываем лишний вес за 5 – 10 дней
Вот такая женская сущность - начинать худеть в последние дни перед важным
  • Уход за телом
Как похудеть за неделю, или почему пора купить пленку-сауну
Мода на тонкую талию, подтянутые бедра захлестнула мир, женственные формы правят
Средства от растяжек и обвисшей кожи – мифы и реальность
Беременность, резкий набор веса или стремительное похудение приносят организму
Жиросжигатели в аптеке купить вполне реально
Новички спортивного питания чаще всего в поисках эффективного продукта
  • Мода и Стиль
ТОП 10: модный маникюр 2017
Перед тем, как обсуждать модные тенденции маникюра 2017 года, надо определиться с
Колготки ElaSlim – чисто женская история
Они не виделись уже год. Ирина вышла замуж уехав с любимым в его родной город. С
Прическа на Новый год – что понравится Красному Огненному Петуху?
Праздничный образ имеет много составляющих, здесь мало решить, в чем встречать

Встречаем год Красного Огненного Петуха – что надеть?

Традиция, будто каждому году покровительствует какое-либо живое существо, пришла к нам с Востока и неплохо прижилась. Отношение к ней разное: некоторых всерьез беспокоит, что одеть на новый год 2017, чтобы привлечь удачу, другие же просто любят следовать последним модным тенденциям и быть в тренде.

Покровителем 2017 года будет Красный Огненный Петух, который считается знаком солнца, рассвета, жизненной энергии. Ведь именно он оповещает о восходе, что людям пора вставать и начинать свой день; для наших предков это был самый надежный будильник. Все это влияет на то, какой цвет одевать – доминирующим является красный и все его оттенки, дополняют его желтые, черные, синие, зеленые тона. Украшения тоже должны быть этих цветов, лидирует золото с разными яркими камнями.

Петух – птица бойкая, темпераментная, смелая, и ваш новогодний наряд должен отражать этот дух. Значит, для встречи 2017-го стоит отказаться от скромных платьев и костюмов, а предпочесть сочные, насыщенные цвета, стразы, пайетки. Одежду с тигровыми, леопардовыми принтами, мех лисы, енота, ласки и им подобных тоже надо спрятать подальше – как-то не сложилось мирных отношений между петухом и хищниками.

платье на 2017 год

Оригинальность – наше все

Женщинам давно уже нравится носить красные платья, да и дизайнеры не дают этому цвету сойти с подиумов вот уже достаточно много лет. И в этом заключается сложность, потому что на вечеринке большинство девушек может оказаться практически в одинаковых луках. Что сделать, чтобы не слиться с толпой? Вот несколько вариантов:

    1. Поиграйте с оттенками красного, это может быть изящное платье насыщенного кораллового или золотисто-коричневого цвета с броской бижутерией.
    2. Доверьтесь вкусу Коко Шанель и наденьте маленькое черное платье, дополнив его крупными аксессуарами под золото или массивными красными сережками и браслетами.
    3. Стиль ретро набирает популярность, и он поможет вам выбрать, что одеть в год Петуха, чтобы быть оригинальной. Очень модными будут многослойные блузы, юбки, платья, струящиеся ткани и одежда свободного кроя. Еще вариант – пестрое платье с геометрическим принтом «а-ля 60-е».
    4. Не угасает интерес дизайнеров к женственным юбкам-макси, отлично подходящим для создания праздничного образа. Это может быть пышная или облегающая модель, с баской или без.
    5. Поиграйте с контрастами: яркая блузка и спокойная – черная или коричневая – юбка, белое платье с сочными красными вставками и так далее. Кстати, пользуясь данным правилом, можно легко придумать отличный вариант того, что одеть на Новый 2017 год мужчине; это могут быть черные брюки с бордовой рубашкой и ярким, праздничным галстуком.

    Важно правильно выбрать ткань – актуальными будут блестящие, нарядные текстуры. Сюда относятся люрекс, кожа, сатин, бархат, шелк, атлас, парча. Уместно и роскошно будут смотреться наряды, расшитые бисером, камушками. Однако стоит сохранять уравновешенность и не переборщить с блеском. Например, когда наряд искрится пайетками, бисером, бижутерию выбирайте поскромнее, не акцентирующую внимание.

    коралловое платье

    Завершенный образ

    Маловато решить, какое платье одеть на 2017 год, хотя это может потребовать достаточно много времени и ресурсов. Но девушки знают, что любой наряд «заговорит» только при наличии трех дополнительных, хорошо продуманных составляющих:

    • Украшения

    На вас должно быть одно броское украшение как минимум, ведь Петух любит яркость, однако хорошо, когда она сбалансирована. Очень уместно будет смотреться аксессуар в духе символа праздника, может даже из разноцветных перьев. Для последнего варианта стоит выдержать весь look в этническом стиле, который современные дизайнеры тоже очень любят. А может, поиграть с модой 20-х и дополнить прическу крупным пером? Здесь все зависит от выбора праздничного наряда.

    • Прическа

    Ее тоже в основном диктует, какое платье или костюм вы наденете на Новый год. Последний писк моды в прическах – легкая небрежность, «случайно» выбившиеся пряди смотрятся очень женственно. А если при помощи мелков для волос сделать их красного или синего цвета – самое «оно» для встречи года Огненного Петуха.

    • Макияж и маникюр

    Помним, Петух любит золото и алый цвет. Поэтому классический макияж с четкими стрелками и красной помадой остается в тренде. Если это подходит вашему цветотипу, воспользуйтесь золотистыми тенями, однако для губ в таком случае подберите нейтральный тон. Приклейте на скулу блестящий камешек, снежинку, и можно считать новогодний макияж завершенным.

    Что касается маникюра – Петух приветствует все необычное, поэтому разные яркие цвета на ногтях будут уместными. Используйте оригинальные узоры, композиции с перьями и наклейками слайдерами.

    Решая, что надеть на Новый 2017 год, подумайте о собственном комфорте. Ведь в процессе праздника вы будете танцевать, принимать участие в играх, прочих увеселениях, в общем, застыть на месте не получится. Поэтому наряд должен позволять вам более-менее активно двигаться; пусть он будет не только модным, красивым, но и удобным – в этом залог вашего праздничного настроения.

    Вас заинтересует:
    Добавить комментарий
    Ваше имя обязательно
    Ваш email обязательно
    Коментарий