• Диеты
Кефирная диета для похудения безопасна и невероятно эффективна
Быстро похудеть за короткий срок мечтает каждая женщина, у которой есть лишний
Диета по Борменталю или подсчитываем съеденные калории
Диета по Борменталю основывается на гастрономическом ограничении, направленном
Срочная диета – сбрасываем лишний вес за 5 – 10 дней
Вот такая женская сущность - начинать худеть в последние дни перед важным
  • Уход за телом
Как похудеть за неделю, или почему пора купить пленку-сауну
Мода на тонкую талию, подтянутые бедра захлестнула мир, женственные формы правят
Средства от растяжек и обвисшей кожи – мифы и реальность
Беременность, резкий набор веса или стремительное похудение приносят организму
Жиросжигатели в аптеке купить вполне реально
Новички спортивного питания чаще всего в поисках эффективного продукта
  • Мода и Стиль
ТОП 10: модный маникюр 2017
Перед тем, как обсуждать модные тенденции маникюра 2017 года, надо определиться с
Колготки ElaSlim – чисто женская история
Они не виделись уже год. Ирина вышла замуж уехав с любимым в его родной город. С
Прическа на Новый год – что понравится Красному Огненному Петуху?
Праздничный образ имеет много составляющих, здесь мало решить, в чем встречать

Варианты для гармоничного выбора платья для новогодней ночи 2015

Новый Год еще с самых очень древних времен всегда был и до сегодняшнего времени остается долгожданным и волшебным праздником, к которому практически все человечество готовится тщательно и детально. А выбор своего наряда играет не менее важную роль, нежели подготовка праздничного стола или выбор подарков. Какой же наряд выбрать и одеть, чтобы строптивая коза, которая является символом наступающего года, была к вам благосклонна и приносила в следующем году только удачу и счастье?

Выбор наряда и цвета на новый год 2015

Выбор одежды для проведения того или иного торжества всегда зависит от места, где его будут отмечать. Вот с вопросом, что одеть на новый год 2015, задаются многие женщины по всему миру. Платье для проведения этого нового года можно считать самым оптимальным и универсальным вариантом вне зависимости от места проведения новогодней ночи.

Символичный цвет для платья

Изумрудная (зеленая) деревянная овца или коза — существо творческое, нежное, переменчивое и капризное, которому по душе изумрудные оттенки (в основном синий и зеленый цвет). Эти цвета в последнее время стали очень модными. В эту новогоднюю ночь экспериментировать со своим образом можно безгранично — вы можете надеть юбку с красивой кофтой, длинную тунику, кардиган или платье и встретить в нем новый год 2015. Последний вариант наряда, пожалуй, будет самым лучшим, так как коза — это создание женского пола, которое также любит все красивое, милое и женственное.

наряды на новый 2015 год

    По мнению многих астрологов, коза (овца) должна прийти с наступающим годом не только исключительно в изумрудном цвете — можно красиво и красочно сочетать синий и зеленый цвет, фиолетовый и желтый, которые совместно будут выглядеть насыщенно и великолепно. С помощью использования таких оттенков можно получить оригинальный цвет морской волны (морской пены). Веселость Козочки также говорит о том, что можно смело выбирать платье для Нового Года 2015 с замысловатым и необычным принтом. Будет уместным рисунок, который максимально напомнит вам о прошедшем или будущем лете – много цветов, роз и других тематических рисунков.

    праздничные платья

    Если вы не любите ярко одеваться, можете смело выбирать новогодний наряд в нейтральных светлых, пастельных или белых тонах. Эти цвета всегда считались самыми распространенными и актуальными практически для любых случаев, праздников и торжеств.

    нейтральные цвета

    Длина платья и его украшение

    Современная вышивка на платье с использованием пайеток позволит вашему образу быть праздничным и актуальным. Для украшения платья можете использовать броши с тематической формой наступающего года.

    Платье на новый год 2015 может быть любой длины – мини, до колена или макси, разницы нет абсолютно никакой. Главное, чтобы выбранное платье позволяло вам себя чувствовать в нем максимально женственно, комфортно и уверенно. Помните, что платье макси (в пол) не приемлет крупных и броских аксессуаров или других украшений. Козочка – животное ветреное и кокетливое, поэтому она будет очень рада, если вы сделаете свой новогодний наряд немного открытым и сексуальным. Для этого можете выбрать платье с умеренно открытым декольте, с большим вырезом внизу изделия или без рукавов. Если же с длиной новогоднего платья вы никак не можете определиться, можете отдать предпочтение варианту платья со шлейфом.

    Сияющая ткань платья позволит сделать новогодний праздник еще более волшебным и ярким. Блестящая атласная, шелковая или кружевная ткань платья будет смотреться просто потрясающее практически на любой фигуре.

    Удачно подобранный цвет платья, фасон и материал сделают ваш новогодний образ по-настоящему волшебным, сказочным и незабываемым. А, чтобы он казался еще более красивым, то не стоит забывать и о других женских украшениях.

    Стиль платья и ткань платья

    Здесь строгих правил по выбору новогоднего варианта платья нет, но дизайнерское мнение твердит о том, что стиль ретро в следующем году Козы будет особо модным и актуальным. Ретро-платье выполненное в синем, зеленом или изумрудном цвете станет беспроигрышным вариантом для встречи новогодней ночи. Длина, фасон и наличие рукавов роли не играют – выбирайте то, что не будет стеснять ваших движений и придаст вашей внешности еще большей красоты и женственности.

    Классический вариант новогоднего наряда не стоит игнорировать, потому что классика также станет отличным вариантом для новогоднего образа. Можно выбрать однотонное длинное прилегающее платье с высоким разрезом и большим декольте. Выбранный стиль платья для новогодней ночи может быть абсолютно любым.

    Платье на новый год 2015 не рекомендуется покупать из ненатуральных или синтетических тканей. Во-первых, козочка не приемлет ненатуральные материалы, а во-вторых, вы гораздо комфортнее будете чувствовать себя в новогоднюю ночь в платье изо льна, хлопка или из других подобных мягких тканей. Можно также отдать предпочтение шелку.

    Аксессуары, как дополнение к новогоднему наряду

    Пастельные и песочные оттенки также не стоит исключить из списка, потому что они идеально могут быть идеальным вариантом для вашего образа. Такие оттенки подходят практически всем женщинам с разным цветом волос и кожи. К тому же пастельные и песочные тона отлично можно украсить деревянными аксессуарами. Кстати, украшения из дерева или «под дерево» будут особо актуальными для создания изящного образа, так как наступающий год сопровождает Деревянная Коза. Используйте для украшения образа различные кольца, браслеты, бусы, заколки, серьги, кулоны и другие аксессуары. Можно украшения выбирать в аквамариновом, синем или изумрудном цвете.

    Провокационная и в то же время дерзкая козочка может достойно оценить различные дополнения вашего образа — это могут быть шарфы, гольфы, гетры или чулки. Если вы используете шарф для создания своего индивидуального лука, то лучше выбирайте воздушные, летящие или ажурные модели, так как они придадут вам еще большей женственности и символично могут принести счастье и благополучие вам.

    Прическа и макияж

    Коза предлагает множество шикарных и потрясающих причесок, которые полноценно дополнять любой новогодний образ с использованием платья. Их можно очень легко сделать с помощью завитушек, лент, обручей с цветами и косичек. Их можно оригинально вплести в прическу, тем самым создать себе модный и трендовый образ. Заранее стоит позаботиться не только о своей прическе – здоровье ваших волос в первую очередь будет придавать красоту абсолютно любой выбранной прическе.

    Ваш стиль может завершить нежный дневной макияж, который будет максимально подходящим для символа наступающего года. Кстати, правильный макияж на новогоднюю ночь может принести в личную и семейную жизнь стабильность, надежность и долговечные счастливые моменты.

    Так как коза считается домашним животным и требует она празднование наступающей новогодней ночи в семейном кругу с друзьями или родственниками, то и макияж должен быть соответствующим.

    Обувь

    Для новогоднего платья отлично подойдут изящные туфли на каблуке, который можно выбирать разной высоты. Она будет зависеть как от вашего предпочтения, так и от длины платья. К примеру, мини платье желтого цвета идеально дополнят синие туфли в синем цвете, а, чтобы контраст этих цветов гармонировал между собой, используйте клатч или аксессуары для волос в тон к своим туфлям.

    Ваш символ наступающего года (Коза или Овца) не будет расстроен или огорчен, если вы наденете скромное платье или тунику. Для наступающего года главным качеством является хорошее настроение, поэтому забудьте обо всех хлопотах и проблемах и встречайте новый счастливый, удачный и дружеский 2015 год, который в вашу жизнь принесет только все самое хорошее.

    Вас заинтересует:
    Добавить комментарий
    Ваше имя обязательно
    Ваш email обязательно
    Коментарий